Die Serie La Maison du Rhum erfreut sich wachsender Beliebtheit und präsentiert die renommiertesten Rum-Brennereien der ganzen Welt. Nun nimmt uns La Maison du Rhum mit der Discovery Serie mit auf eine spannende Reise, um die verschiedenen Rum-Terroirs der Welt und ihre Besonderheiten zu entdecken. Ziel ist es, verschiedene Ursprünge und Traditionen der Spirituose hervorzuheben: "Anejo"-gereifter Rum, weißer Bio-Rum und aromatisierter Rum mit Ananas-Geschmack.
Ein weißer Rum aus Paraguay, der aus 100 % biologisch hergestellten Zuckerrohrhonig produziert wird und eine Vielzahl von Aromen tropischer Früchte offenbart. Er kann pur auf Eis oder in einem Cocktail genossen werden.
Der "Anejo"-Rum im spanischen Stil aus Panama erhielt seine erste Reifung in amerikanischen Eichenfässern um dann 3 Monate in Palo Cortado (Sherry) Fässern nachzureifen. Das Ergebnis: Ein Rum von ausgesprochener Geschmeidigkeit mit süßen Note. Er kann pur oder in Cocktails getrunken werden.
Auf unserer Reise durch die verschiedenen Rum-Typen darf ein fruchtiger Ananas-Rum nicht fehlen. Die Ananas bildet mit ihrer Frische und Fruchtigkeit die perfekte Balance zum reichhaltigen Rum. Die aromatisierte Spirituose wird pur und kalt in einem Glas oder in einem Shooter serviert.
Sie sind Wiederverkäufer und interessieren sich für unsere Produkte?
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und Sie verpassen keine Neuigkeiten mehr. In unserem Telegramm informieren wir Sie regelmäßig über unsere Produkte. Per E-Mail erhalten Sie die neuesten Angebote inkl. Bestelllisten. Zusätzlich können Sie sich auch für unsere gedruckten Offerten anmelden, wie unser Magazin Wine & Spirits oder unseren Katalog.